沈阳今报

沈阳市地图 沈阳信息网 12/4/2009 2:39:47 AM

    沈阳今报》是沈阳日报报业集团打造的沈阳全新都市报。2003年3月19日创刊。报社实行现代企业管理制度等全新体制机制,自主经营,自负盈亏,自我约束,自我发展,是沈阳市第一家全面走上市场竞争轨道的媒体。采编队伍朝气蓬勃,思维活跃,勇于创新,积极进取,拼搏力强,潜力巨大。
  报纸为国际流行的对开瘦长报,每期16至24版,在版面风格及报道角度、深度、广度、手法和灵活性上都别具一格,折射出全新的办报理念、时尚风采、清新大气、便捷可读、富有冲击力等显著特点,给人常看常新、可亲可爱的视觉享受。
  报名含义:用今天精彩的新闻创造明天壮丽的辉煌;用今天优质的服务点亮明天"金"彩的生活。
  报徽含义:像葵花那样渴望阳光,以全身心的投入在早晨第一时间向读者传递温暖;像葵花那样金光灿灿,以"一报通全球"的资讯魅力,给读者奉献金彩无限;像葵花那样崇尚正义,以任凭风吹雨打的无畏气概义无反顾地与读者同行;像葵花那样真实洁静,以淡泊名利的崇高思想无私地为读者竭诚服务,让新闻震撼心灵,让新闻优化生活。

地址:辽宁省沈阳市市辖区北三经街67


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.