沈阳晚报

沈阳市地图 沈阳信息网 12/4/2009 2:32:26 AM

《沈阳晚报》在沈阳报业市场中,拥有读者群规模位居第一名!
   《沈阳晚报》在沈阳报业市场中,平均每期阅读率位居第一名!
   《沈阳晚报》在沈阳报业市场中,独占读者群高达69.1位居第一名!
   《沈阳晚报》在各行各业的分布状态与沈阳市总体人群的分布比例相当,特别在党政机关、科研部门、教育文化单位、金融/保险、邮电等行业分布更为集中。其中在机关/社团/事业单位干部读者群中,在技术人员和管理人员的读者比例更为密集,《沈阳晚报》读者多处在较高的职位上,对整个社会有着较高的影响力。
   《沈阳晚报》中65%的读者都拥有全时性固定工作,家庭收入高于沈阳居民的总体水平,读者拥有比较稳定的工作状态。
   《沈阳晚报》读者中有46%以上的人不但是家里的主要收入来源,同时也掌握着耐用消费品和住房等大件商品的决策权。
   《沈阳晚报》发布的各类药品广告受众面较广,读者主动购买率高,消费能力极强,《沈阳晚报》是发布各类营养品/药品的良好广告载体。
   未来五年中,《沈阳晚报》读者购房比例为30.1%,明显高于居民总体水平,沈阳晚报的读者中拥有大量潜在的购方人群。
   《沈阳晚报》读者在过去一年使用银行卡、进行个人投资比例、预购保险覆盖比例明显高出调查总体,《沈阳晚报》在发布保险、银行、金融产品及树立企业形象方面依然有着良好的广告效应。
   《沈阳晚报》在未来一年汽车、移动电话、家用电脑、摄像机等IT/通讯/数码产品的预购覆盖比例较高。同时从预购比例来看,也明显超过沈阳市居民总体的水平,在 《沈阳晚报》上刊登相关广告可以有效覆盖目标人群。
   《沈阳晚报》读者在未来一年对各类家用电器的预购比例明显高于沈阳市居民总体的水平,在《沈阳晚报》上投放相关家用电器广告可以有效地到达预购群体。特别适合空调、热水器、微波炉、电视机等家用电器投放促销和品牌广告。
从每月支出费用上显示,《沈阳晚报》读者用于文化教育、休闲娱乐/旅游的开销,明显高出沈阳居民总体在以上方面的平均花费。

地址:辽宁省沈阳市市辖区北三经街67‎

      辽宁省沈阳市市辖区六纬路‎
      024-22892225‎

网址:http://epaper.syd.com.cn/sywb/html/2009-12/04/node_129.htm


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.