沈阳市地图 沈阳信息网 >> 沈阳的服务 >> 沈阳上海浦东发展银行

沈阳上海浦东发展银行

沈阳市地图 沈阳信息网 12/3/2009 12:49:37 AM
我行是辽宁省中小企业厅和沈阳市中小企业局的合作伙伴,也是沈阳地区第一家成立专门针对中小企业办理信贷业务部门的银行。
我们为您良身定做了丰富的业务品种,相信终有一款适合您:
1、标准抵押贷款:如果可以提供足额的房地产、厂房等不动产抵押,我们将给予您三年期的循环贷款;
2、保证贷款:如果您的抵押物有瑕疵,或者抵押物不被接受其他银行接受,我们将联系担保公司提供担保后,为您办理贷款;
3、动产质押融资:如果您没有固定资产、也找不到第三方提供担保,我们可接受您自有的原材料、货物或产成品等做质押,为您办理贷款;
4、连带联保贷款:如果您和二家以上其他企业可以结成贷款联合体,互相提供担保,并缴存少量保证金,我们也可以为贷款联合体内的企业发放贷款。
5、保理业务:如果您是大型企业的上游供货商,对方处于强势地位导致回款不及时,我们可以根据您开出的发票,在对方确认后,为您办理贷款;
6、厂商银业务:如果您是下游销售商,我们可以在银行、上游供货商和下游销售商三方签订相关协议后,为您办理银行承兑汇票,用于支付货款。
7、星级培养计划:如果您现在不需要资金支持,您可以在我行开立结算账户,我们在了解您资金状况的同时,根据结算情况为您的企业进行积分,当积分达到一定程度后,我们将直接给予您授信额度,以备不时之需。
8、组合授信:如果您在生产经营中,同时需要多种信贷业务支持,比如贷款、多种保证金比例的银行承兑汇票、国内外信用证、各类保函等,我们可根据您的需要,并且抵押物或担保情况符合我行要求的情况下,为您办理额度授信。
当然,我们也可以办理各类保函业务、银行承兑汇票、承兑汇票贴现、国内外信用证、信用证打包贷款、出口押汇等各类常见银行业务。
既然进入商界,经营者无不想把自己的企业做强做大,而现今成功的大型企业,都有银行在背后的强力支持。也许您的企业可能现在不缺资金,但是任何企业都会因自身规模限制,进入发展缓慢期或平台期。而这时再去寻求银行支持,事倍功半。因此,我们再次建议您,尽早开始与我们合作,“携手、成长、共赢”,我们也将成为您企业发展的助推器。
如果您有需求,可以随时联系我们。


上海浦东发展银行沈阳分行中小客户部
地 址:沈阳市和平区南五马路135号
邮政编码:110003
办公电话:024-23218170 / 23218190 / 23218189
传 真:024-23232266

more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.