沈阳宅急送

沈阳市地图 沈阳信息网 12/3/2009 12:23:44 AM

 一、全方位的快运服务:1.24小时门到门快运,2D10、2D17业务。2.仓储、分拣、包装、派送一条龙服务。签单返回、异地调货、运费到付为特色服务。3.强大的货物跟踪系统,GPS车辆定位系统,货物条码及有效的网络管理能力,使客户货物的安全到达得到最大程度的保证。二、网络化优势1.遍布全国的服务网络,宅急送在全国拥有35家分公司,500余个营业网点,配送范围覆盖全国2000多个城市。2.高效的派送能力,宅急送拥有员工8000余人,车辆1500余台,年货物周转量3000万件,年营业额6亿元,企业列“2003年中国成长企业百强”第四名。三、信息化优势1.初步具备了基于INTERNET技术的服务能力,为客户提供网上委托、网上查询、网上结算业务。2.专业的物流信息平台已经在全国应用,宅急送的信息系统由:GPS定位系统、MIS系统、货物条码系统组成。通过这个系统可实现总部对各子分公司的统一管理;通过这个系统,客户可随时了解货物的动态情况。三、个性化服务宅急送公司实行定制营销,针对客户的不同需求,制定个性化的服务方案。四、风险管理公司与美亚保险公司精诚携手,以其国际化的标准服务和为宅急送量身定做的的保险产品提供强有力的风险保障,解除客户的后顾之忧。
    二、单位概况 现有人员 165人 运输网覆盖主要地区 江苏省、广东省、黑龙江省、山东省等全国除台湾以外的所有省份
   注册资金 400万元人民币,固定资产 500万元人民币,占地面积 10000平方米 
    三、单位车辆情况 1.宅急送快运有限公司共拥有车辆1500余辆,均为全封闭厢式货车或金杯面包车。2.沈阳宅急送快运有限公司现拥有车辆112辆,其中金杯面包72辆、厢式货车47辆、奇瑞轿车2辆。 3.大连分公司现拥有车辆15辆,其中金杯面包7辆、厢式货车8辆。

网址:http://www.huisun.com/companylist/zjsg7.htm


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.