沈阳市地图 沈阳信息网 >> 沈阳的医院 >> 沈阳市第六人民医院

沈阳市第六人民医院

沈阳市地图 沈阳信息网 12/2/2009 11:59:01 PM

沈阳市第六人民医院  沈阳市第六人民医院(沈阳市传染病院)始建于1932年,是东北最大的传染病专科医院。医院新建成投入使用的病房大楼,达到国内一流现代化水平,设有国内最先进的垂直层流净化手术室和血液透析中心。
  医院设肝病科、急性传染病科、肝胆外科、肝胆内科和性病科,14个住院病区,共开设4个门诊,开放病房床位579张,主要承担各类传染病的防治和干诊防治保健工作。医院是中国医科大学、辽宁中医药大学、沈阳医学院等高校的临床教学实习基地。沈阳市流行性出血热研究所、沈阳市皮肤性病防治所、沈阳市基因诊断中心设在院内。
  医院拥有一大批国内知名的医学专家,在全国率先开展了人工肝治疗系统。医院诊治出血热和治疗各类型肝病的水平,领先于全国同类医院。

地址:沈阳市和平南大街85号


电话:02423389187

网址:http://www.39.net/LiverDiseases/HBV/ygdz/my/120929.html


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.